Уан ту трип отзывы

Уан ту трип отзывы

56 • Средне

Написать отзыв

Написать отзыв

Oтзывы 56

Пользуюсь этим сайтом уже не в первый…

Пользуюсь этим сайтом уже не в первый раз, это очень удобно, что можно купить билет на поезд не выходя из дома. Сервис достаточно простой и понятный. Цены приемлемые и на оформление уходит всего несколько минут. Я ваш сайт советую всем знакомым. На днях хочу попробовать через этот сервис забронировать номер в отеле, надеюсь все пройдет как обычно хорошо))).

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку уровня нашего сервиса и вашу лояльность! Желаем вам приятного путешествия.

Хотим заметить, что покупки в мобильном приложении OneTwoTrip — это самый выгодный способ оформления заказов 😉
Покупайте в приложении OneTwoTrip и получайте до 10% от суммы заказа в виде бонусов (трипкоины) на следующие путешествия, где 1 трипкоин = 1 рубль.

Аферисты

Аферисты, а не компания. Сервис имеет намеренно очень плохой дизайн и рабочий процесс для пользователя, сайт не оптимизирован мобильно и при заходе с мобильных устройств не дает вообще возможности пользователю ввести корректные данные, и, возможно, содержит некоторые специальные хитрости в коде, чтобы еще более усложнить бронирование и сделать так, чтобы пользовательские данные всегда вводились неправильно.

Включают в счет дополнительные услуги, которые я не бронировала, и я получила 2 платежа вместо одного. В результате мне пришлось решить проблему со второй суммой в моем банке и поддержке, и я не смогла отменить свой билет с неправильной фамилией.

Также мне не сообщили, что у меня будет только 30 минут на исправление. Кроме этого, пользователи в сети пишут о том, что линка на возврат, которая должна у вас быть доступна 30 минут на самом деле не работаети вообще и выдает перманентную ошибку сервера, то есть билет вернуть невозможно в принципе. Это очень сомнительный ход с точки зрения бизнес этики.

После моего письма в службу поддержки в поддержке мне сказали, что единственный способ исправить ошибку — заплатить сбор за аннулирование и затем перебронировать билет.

Стоимость этой операции сравнима с новой стоимостью билета. Именно так эта компания зарабатывает свои нечестные деньги.

После этого вы предложили мне связаться с авиакомпанией напрямую с полным пониманием того, что авиакомпании не исправят бронирование, сделанное их сайтом. То есть намеренно ввели меня в заблуждение.

После моего следующего письма они вообще перестали отвечать .

Это говорит о том, что они просто хотят присвоить деньги не предоставляя сервис

Политика компании абсолютно мошеническая.

Компания запросила скрины — по рекомендации юриста скрины будут показаны в материалах при подаче в суд.

ВанТуТрип — Отзывы о покупке билетов 2019

Все отзывы

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ситуация получилась очень неприятная, мы понимаем это. И нам очень жаль, что вы узнали об отмене бронирования до того, как мы отправили вам письмо с информацией по статусу заказа.

Само бронирование, как вам сообщили наши специалисты, невозвратное. Но приняв во внимание факт болезни ребенка, наши специалисты направили запрос поставщику для уточнения возможности вынужденной отмены бронирования по медицинским причинам.

Мы проверяем, на каком моменте коммуникации поставщика с отелем акцент был сдвинут с уточнения на желание помочь вам не потерять ваши средства. Возможно, это связано с тем, что ваше обращение было получено близко к дате заезда. И сохранение ваших финансов стало приоритетной задачей.
Если бы у нас была техническая возможность восстановления бронирования, мы обязательно бы сделали это.

Мы обязательно проанализируем всю ситуацию и примем меры, чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем.

30.09.2019 22:30:33
Являюсь клиентом банка ВТБ по программе «Привилегия» с 2017 г. В рамках использования банковской карты по данной программе накапливаются «мили», которые можно тратить на сайте bonus.vtb.ru на бронирование отелей. Функционал данной системы обеспечивает OneTwoTrip.
25.09.2019 г. мной было произведено бронирование гостиничного номера M26853151.
26.09.2019 г. в переписке по электронной почте с агентством OneTwoTrip мной был задан вопрос «уточненить возможность отмены бронирования» (цитата) в связи с болезнью ребёнка. Мне был обещан ответ на данный вопрос, которого не последовало.
28.09.2019 г., менее, чем за 24 часа до заселения, при попытке распечатать ваучер, я узнаю, что бронирование отменено. Повторюсь: никакого уведомления о данном факте я не получал.
С 16:00 28.09.2019 г. я вёл ежечасные переговоры с OneTwoTrip, в результате которых лишь в 21 час я получил письмо с информацией, что бронирование действительно отменено и рассматривается вопрос о возврате денежных средств и миль, потраченных на данное бронирование.
OneTwoTrip проявило себя с худшей стороны, не предложив никакого решения для своих клиентов. При этом, совершенно недопустимым фактом является то, что об отмене бронирования я узнал абсолютно случайно и мог 29.09.2019 прибыть в отель с женой и ребёнком младше 2 лет, куда бы нас не заселили.
Как итог, я был вынужден забронировать другой отель, номер существенно ниже классом (стандарт вместо люкса), т.к. момент бронирования номеров «люкс» в интересующих меня отелях в системе ВТБ бонус не предлагалось.
На 30.09.2019 г. я имею письмо от OneTwoTrip с обещанием вернуть деньги и мили, в чем, почитав отзывы про данную компанию, сомневаюсь. Компенсация не предложена. Готовлю обращения в Ростуризм и Роспотребнадзор. Далее — в суд.
Призываю не пользоваться данной компанией ни для каких услуг.

Читайте также:  Как оплатить баллами спасибо в пятерочке

Виктория, добрый день!

Любые действия с авиабилетами, в том числе изменение данных, происходят по правилам тарифа авиакомпании. Не всегда есть возможность внести изменения бесплатно и без штрафа авиакомпании. А иногда внесение изменений и вовсе запрещено.

Мы всегда рекомендуем внимательно проверять данные на этапе оформления билета, а также предлагаем перед оплатой еще раз проверить всю внесенную информацию.

Ошиблась в букве, надо заплаты 2900 + штраф . Я в шоке

Елена, здравствуйте!
Все процедуры с билетами осуществляются путем получения соответствующего разрешения от перевозчика.
Ваше обращение находится в работе у специалистов по вынужденным операциям. По факту проверки ситуации, мы проинформируем вас на электронный адрес, указанный в заказе.

Был приобретен билет по заказу М189624654. На почту пришло сообщение об отмене рейса, с отсутсвием предложения альтернативных вариантов и вынужденным возвратом. Купила билет у другой авиакомрании и оформила возврат. По возврату пришел отказ так как билеты невозвратные. Пребываю в шоке

Михаил, здравствуйте!
По единственному оформленному вами заказу на нашем сервисе никаких переносов/отмены рейса авиакомпанией не осуществлялось. В связи с этим оснований для вынужденных операций с билетами не было, только добровольные.
Все процедуры с билетами осуществляются согласно условиям тарифа и правилам Авиакомпании на момент обработки заявки. ​
Например, при добровольном возврате билетов наличие или отсутствие суммы к возврату будет зависеть от правил применения тарифа авиакомпании, а также размера сервисного сбора OneTwoTrip за услугу оформления возврата.
Размер данного сбора составляет от 0 до 2900 руб. за каждый билет, размер сбора зависит от статуса профиля Клиента.

Ужасный сервис-паразит, что-то в роде раковой опухоли на теле путешествий. Если вам нужно купить билеты — сделайте это напрямую у авиакомпании, а не через этот сервис. Точнее воспользуйтесь поиском на их сайте, а купить билет лучше напрямую у авиакомпании: цена та же, а при возврате у вас не будут отжимать деньги и не будет проблем, и не будет вороха навязанных доп услуг.
Никогда не используйте этот сервис! Техподдержка, которая заявлена как 24 на 7 по факту отвечает по несколько часов, а в ответах воды больше, чем в воде, я реально полагаю, что почтовыми голубями общаться быстрей бы было. По факту, эту худший сервис который когда либо мне попадался — на сайте, при возврате билета, вылезали технические ошибки — даже с технической стороны этот сайт просто помойка. Клиентоориентированность на нуле, даже в минусе. У меня перенесли рейс на 6ть часов, пришлось менять билеты, так как по факту не успевал на следующий рейс, в итоге этот чудо сервис с 14т вернул только 3, остальное ушло во всякие сборы — за что? да хз, да потому что сервис этот, подстать гопникам из 90х — на сайт попал, бабки гони. Информация, которая указана у них на сайте, по факту не имеет никакой силы, то что по факту считается вынужденным возвратом, у них это добровольный возврат с кучей минусов неустоек. Короче компашка мyд@koв, которой я задонатил 11т, так как им нужнее.

Читайте также:  Петровск забайкальский ул спортивная

Юлия, добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Рады помочь в планировании путешествий вам и вашим друзьям.
Используя свой индивидуальный промокод вы получите дополнительные трипкоины за каждую первую покупку друзей. Подробнее об акции в разделе нашего сайта приложения "Приведи друга".
Будем делать максимум для того, чтобы покупки в OneTwoTrip всегда приносили вам радость и хорошее настроение.

Скидка 500 рублей при бронировании авиа, жд и отелей — YULIYA7869 Отличный сайт, оперативно работает кол-центр, пользуюсь уже 5 лет, ни разу не подводил! Всем советую!!

ВанТуТрип — Отзывы о покупке билетов 2018

Все отзывы

Попал в ситуацию, которую не пожелаю никому.
Мои друзья попросили купить билеты из Москвы в Симферополь и обратно. Дело было в выходной поздно вечером. Заказ K15367436. Случайно у одного пассажира вписали вместо имени — отчество (при заполнении пишется в одной строчке). Ошибку обнаружили когда распечатали билеты. На сайте написано, что проблема устраняется легко https://support.onetwotrip.com/hc/ru#202811252 . В понедельник с утра стал разбираться, позвонив по телефону поддержки, и пришел в ужас. Выяснилось: чтобы внести правильное имя считается замена пассажира, а пассажира менять нельзя. Хотя человека который занесен в билет — не существует. Сдать билет тоже нельзя, билет невозвратный.
После долгой переписки, пришел ответ:
Возврат
25 августа 23:25 N4-0633 Москва, Шереметьево(D) > Симферополь, Симферополь 26 августа 02:00
для пассажира SH…………. VLA………. не возможен: сумма штрафа превышает сумму возврата.

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Письмо сформировано и отправлено роботом.
Ну Вы поняли. Деньги — уплачены. Пассажир – несуществует. Лететь некому. Деньги тю-тю.
Я понимаю ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА, но существует человеческий фактор. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но когда тебе говорят, типо: ГУЛЯЙ ВАСЯ, НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, начинаешь думать, а для кого существуют такие конторы типа этой OneTwoTrip. КИДАЛОВО на ровном месте.

06.04.18 пытался приобрести авиабилет, но при оплате появляется другая. большая сумма, чем предлагаемая в процессе выбора билета. Покупку тут же отменил. Предлагалась сумма 8 836,81 руб., списалась с карты 9 370,50 руб. В итоге вернули 7 711,81 руб., обещали еще 390,00 руб. Сегодня уже 11.04.18. Результат знакомства- минус 1 658,69 руб. Сейчас напишут о комиссионных за возврат билета и т. д. Хотя отмена покупки была произведена сразу. Очень хитро у них сайт работает. Избегайте этих мошенников.

при возврате билета мне была дана инфо, что будет перерасчет, затем мое согласие, поэтому я спокойно оформляла возврат, но поступили хитро и нечестно, сначала отменили бронь, затем — ответ — невозврат, потеряла деньги за билеты 100 %, считаю это мошенничество.

Билеты взять без проблем, да и сдать можно, но деньги не вернут как не старайся не выйдет. вернут только топливный сбор, а это мелочь вообщем, и ссылаются на авиа компанию, что авиа компания оказала в возврате денежных средств без всяких на то оснований, хотя полная ложь. и думаю что там еще могут быть подводные камни. так что не советую этот интернет-сервис бронирования авиабилетов.

Читайте также:  Рефинансирование кредитов в почта банке для ип

очень мутная компания хотел сдать билеты так и не получилось, три дня кормили обещаниями. Через интернет — на почту приходил отказ, по телефону — каждый раз отвечал новый оператор, которому приходилось рассказывать почему я хочу поменять билет. В итоге плюнул и подарил "one two trip" свой билет. Вообщем посредник и них никудышний, только деньги собирать, а помощи никакой. Покупайте билеты напрямую без посредников, по времени дольше зато вас не объегорят

Мне сайт не понравился вообще. Остались одни негативные эмоции.
При покупке онлайн проблем не было.Купила,оплатила. пришло на почту сообщение,что регистрация в аэропорту будет платной,либо сделайте ее бесплатно за сутки онлайн. Я ,как умная Маша,сделала за сутки регистрацию,причем платно,за место оплатила 150р,(куплено было три места = 450р) . Ладно,оплатила. Места там были и дороже. В итоге,за 12 часов мне приходит смс о задержке рейса, хорошо,понервничали,но приехали в аэропорт. ждали регистрацию! Когда открыли регистрацию,с нас содрали еще по 800 с копейками за саму регистрацию с человека. какого черта спрашивается. я ее делала электронно,нет же. Обдиралово. Ко всему. самолет задержали потом еще на час. Ужасная авиалиния. Мне совсем не понравилось. Ничем не дешевле билеты обошлись. Больше не буду там брать!

Отличное приложение. Вот промокод для скидки 500 рублей YURIY3012 Реально работает. Постоянно поупаю билеты, проблем не было! Рекомендую.

Здравствуйте! Оформлял билет для своей жены, все было хорошо до момента оплаты, но в конце произошел сбой когда вводил реквизиты карты. После повторного ввода реквизитов получил билет, но при просмотре обнаружил, что дата обратного билета совпала с прямой датой. Отправил заявку на изменение правильной даты — пришел ответ на доплату за изменение даты. Позвонил оператору, тот ответил что в течении 48 часов проверят кто виноват и пришлют инструкцию если это сбой в системе. Остается верить что это подтвердят и будут свободные места на нужную дату и стоимость места не увеличиться вдвое. Или это хитрости OneTwoTrip?

Заказывала билет первый раз на сайте OneTwoTrip. При заказе указала все как обычно (десятки раз заказывала билеты на других сайтах и знаю, куда, что писать), в графе ФАМИЛИЯ — фамилию, ИМЯ — имя. Перепутать не возможно! После оплаты на электронном
билете в графе ФАМИЛИЯ — инициалы имени и отчества, в графе ИМЯ — фамилия! После обращения в OneTwoTrip предложили сделать изменения в билетах за уплату СЕРВИСНОГО СБОРА В СУММЕ ОТ 2900 РУБ + ШТРАФ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ (цитирую их ответ)! Хотя самому изменить данные в билете можно при уплате сервисного сбора в Авиакомпании напрямую 800 руб. ! Вывод — посредник OneTwoTrip, специально допускает ошибки при покупке билета, так-же во-время покупки Вам предлагается масса (ненужных для Вас и прибыльных для OneTwoTrip) предложений( за доп. плату)! Вы отказываетесь. Затем Вас начинают разводить на деньги! И Вы теряете от 20 до …% от ранее оплаченной суммы и получаете массу проблем! Я думаю, что даже если Вы заплатите за ненужные услуги, то Вы все равно Вас сделают в чем-нибудь виноватыми и Вы заплатите еще раз! Не пользуйтесь услугами данных посредников. Не рискуйте. Гораздо проще купить билет не сайте перевозчика напрямую! Учитесь на чужих ошибках! На своих будет дороже!
Кстати после того как я начал предъявлять претензии об их обмане, они аннулировали мой заказ, хотя я не просила об этом!
И в суд на них не подашь, работают в РФ, а регистрация в Великобритании! И попробуй их достань.

Был у меня казус с неверной цифрой в номере паспорта. По звонку исправили в течении 5 минут. Билет был в обе стороны

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector