Страховая компания стерх отзывы по осаго

Страховая компания стерх отзывы по осаго

Последние отзывы о компании

Вруны и обманщики от которых бежать надо.

Авария была в апреле 2018 года сейчас прислали что должен оплатить за ДТП 17000. ДТП было все оформлено, документы сдал в страховую сразу. С чего я должен возмещать ущерб.

О работе СТЕРХа

ДТП произошло в июне 2019, выплату перевели в сентябре.

Не плотят вовремя

ПВУ-ОУУ-032348/19 подал заявление 10.09.19 выплаты до сих пор нет на телефоны не отвечают буду отправлять притензию в цент банк или омбуцмен

Отказ

ПВУ-ОУУ-031252/19 подавал документы 19.08.2019г на получение возмещения, хочу узнать по какой причине отказ, если есть виновник есть пострадавщий есть все необходимые документы с ГИБДД.По телефону объяснили что не правильно дали реквизиты, такого быть не может реквизиты дает Сбербанк с печатью а в статусе указана что не страховой случай, что за лохотрон?

После расторжения договора не возвращают деньги

После продажи автомобиля, я 23.08.2019г. подал Заявление № 415/19-МСК о расторжении договора страхования по полису МММ №6002662361 от 30.12.2018г. в связи с продажей автомобиля, предоставил необходимые документы и просил вернуть часть премии на мой расчетный счет указанный в приложении. Мне сообщили что деньги перечислят в течении 2-х недель. На 27.09.19 денег нет, дозвониться не возможно.

Последние отзывы о компании

нет оплаты, все еще на рассмотрении

здравствуйте, нет оплаты ммм-5006288170 все еще на рассмотрении, уже прошло месяц

Замена ВУ

Произошла замена ВУ, соответственно и номер и серия ВУ.Изменения нужно было внести и в страховой полис.Позвонили на горячую линию и нам всё объяснили.Затем оправили обращение в страховую компанию «Стерх», предоставили все документы, которые требовались и всё.На следующий день всё было готово.Пришёл положительный ответ на обращение.Спасибо огромное.

Перерасчет КБМ после смены ВУ

В связи с заменой ВУ обратился в компанию «Стерх» для перерасчета КБМ, 21 ноября 2018 года, ОСАГО XXX — 0022933709. Выслал копии документов, необходимые для выполнения данной процедуры. Срок действия прежнего ОСАГО заканчивается 29.12.18. От компании требовалось сделать только перерасчет КБМ и все! Вместо этого, компания выписывает и высылает мне новый ОСАГО, ХХХ-0065403836, в который вносит ошибку, вписав в пункт «собственник ТС» совершенно другого человека. Мало того, что вся процедура длилась непомерно долго, три недели до высылки ОСАГО, они этим самым лишили меня возможности управлять ТС, так как в РСА был зарегистрирован уже новый ОСАГО, с ошибкой и пользоваться я не могу уже ни старым ОСАГО, ни новым!
Сообщил об ошибке в компанию с просьбой исправить их ляп побыстрее, в результате только через девять (. ) дней получил ответ с требованием выслать копии документов для смены собственника ТС (. ) Здесь кроме нецензурных выражений у меня ничего не осталось.
Страховаться в данной компании не рекомендую НИКОМУ и НИКОГДА!

ОСАГО

ОТЗЫВЫ: 21

ОФИСЫ: 43

Выплатили только через 2 месяца

Прислали возмещение только через 2 месяца. Подписали после дтп соглашение на выплату и через указанные 20 дней деньги не пришли. Звонила в компанию говорили что дело ещё в бухгалтерии. Жду. Не выдержа ла и решила написать на сайте претензию. Проигнорировали. Отправила досудебную претензию ускоренный заказным письмом. И после этого деньги пришли. Наверное получили претензию и выплатили. Вот такое вот долгое ожидание.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

“Ищешь офис для покупки ОСАГО? А сейчас все покупают в интернете. Экономь время и деньги! Посчитай стоимость здесь!”

Отзыв про оформление полисов осаго

Страхуюсь в компании не первый год решил что осаго буду делать так же в этой компании. В общем максимально просто получить все сразу и на месте условия выгодны клиенту. Но по ходу в том году что то по шло не так. И мне как и многим автовладельцам не повезло. После того как сделал расчёт цены меня перенаправили на РСА и другие сайты. Поддержка молчит в чате никто со мной не связался. Безаварийный стаж 8 лет никаких судов. Несколько разочарован.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Долго выплачивают по страховому случаю

Я водитель со стажем почти 20 лет. Очень много компаний было. Последние 5 лет страхуюсь в стерхе, осаго и каско на ниссан кашкай. В общем, я всегда думала что это идеальная компания, аварий у меня ни когда не было, со страховкой проблем соответственно тоже.
В итоге 2 месяца назад попадаю в дтп, виновник не я. Без пострадавших оформили европротокол разъехались. Деньги я получила вчера, истекли все сроки. У виновника нет осаго, я делала ремонт сама за свои деньги уже и не надеясь получить выплату. На днях собиралась идти писать заявление и вот пришли деньги.
Скорее всего компанию буду менять. Это не норма столько ждать я считаю.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Все на высшем уровне, спасибо

Попала в аварию в лице потерпевшего сразу же все зарегистрировали и уже на следущий день скинула все фото на почту, через три дня провели оценку на ущерб, приехал представитель компании, забрал европ ротокол, мы подписали согласие и заявление, выплатой довольна, уже получила на карту деньги, все хорошо, спасибо большое! Компанию советую.

Читайте также:  Что изображено на евроцентах

А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

В России увеличится размер выплаты по европротоколу

Стало известно, что с сегодняшнего дня (1 октября 2019 года), максимальная выплата по ОСАГО при оформлении ДТП по европротоколу будет увеличена до 400 тыс. рублей. Данную информацию сообщили журналистам в пресс-службе РСА 30 сентября. Напомним, что до этого данная норма действовала только в Москве и Санкт-Петербурге, включая их области. В осталь . подробнее

«Тинькофф Страхование» открыло дистанционное урегулирование убытков по ОСАГО

Кому поднимут цены на ОСАГО в 2019?

РСА вложит 2,5 млрд рублей в создание новой IT-системы ОСАГО

Нет выплаты по страховке

На мой взгляд не очень хорошая компания, попал в ДТП виновен не я, определили сумму выплаты, сумма не большая но уже 3месяца денег так и нет,так что не могу сказать что советую эту страховую компанию.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв!

Нет подтверждений РСА

Через сайт РСА я был перенаправлен на сайт страховой компании "Стерх". Спустя кучу многочисленных попыток застраховать свой автомобиль , мне всё- же удалось сделать это. Деньги с карты были списаны, э лектронный бланк полиса на почту пришел.
Но проверка РСА информирует что осаго до сих пор находится у страховой кампании.
Вот и не знаю что и думать.. Хочется когда платишь деньги быть уверенным в качественном выполнении задачи. А то никаких подтверждений, висеть часами на телефоне, чтобы дозвониться нет времени.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Не достаточная сумма выплат

В общем то нормальная страховая компания, думал я. являюсь клиентом уже 2 года и всегда все было хорошо по части полиса осаго.

Но месяц назад попал в аварию и хочу сразу всех предупредить что выплач ивают несколько ниже выплаты чем нужно, вынужден был самостоятельно также доплачивать за ремонт автомобиля в сервисе. Но сумма была не большая, не стал разбираться в данном деле дальше. Вот такой не совсем корректный рассчет делают в компании. Конкретно у меня недостаёт 5000рублей,а если авария сильная, то что тогда делать? На какие деньги ремонтировать.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Расторжение договора

Расторгнул договор со данной страховой компанией в связи с продажей авто 23 июля 2019 года. По сегодняшний день деньги не получил. Операторы горячей линии говорят в течении недели одно и тоже "заявлен ие на возврат денег подписано, сейчас попробуем ускорить". Я ссылаясь на закон по защите прав потребителя что они нарушают все сроки выплат,в ответ только слышу что они согласны, но помочь они мне не чем не могут. Никому не посоветую страховаться в этой компании.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Расторжение договора осаго

В компании всегда была уверена.
Расторгала договор по причине продажи автомобиля. С момента оформления до продажи прошёл месяц. Должны были вернуть практически в полном объёме страховку. После 20 дне й деньги не пришли.

Звонила много раз в офис но никакого ответа не последовало. Получила только сегодня, ровно через месяц. Считаю что это не совсем нормально. Все сроки уже вышли. И расторгнуть договор является проблемой для клиента.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Возможны долгие выплаты по дтп

Обслуживание в офисе всегда нравилось, в плане электронного осаго тоже все хорошо. Изначально казалось что сотрудники компетентные но не все так отлично как показалось на первый взгляд. Конечно везде офисы разные как и сотрудники судить всех не получится.
Советую обращаться в компанию с осторожностью.

Попала в небольшое ДТП около полутора месяца назад. Только вчера сдала машину на ремонт в связи с тем что не было возможности оплатить починку самостоятельно, ожидала страховую выплату 35 дней. После истечения срока звонила несколько раз в кампанию и спрашивала когда же зачислят деньги на карту, но ответа как такового не получила, сотрудники что то там проверяли, сказали что моё дело ещё на рассмотрении, но документы уже оформлены были, причём все, ущерб насчитан, что дальше происходило там у них, не знаю. И потом сказали что с момента рассмотрения срок ещё не вышел. И как вот оспорить, да и не важно уже в принципе.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Все отлично, но электронные услуги хромают

В целом нормально, но компании необходимо наладить работу сайта.
На сегодняшний день найти хорошую страховую компанию большое везение . Очень многие ск предлагают очень много дополнительных услуг и с траховок. А после них цены очень завышены. По отзывам решил обратиться в стерх. Качество услуг на высоком уровне. Консультации от сотрудников, быстрое оформление, выплаты в срок, так писали люди на форумах. Решил и я купить осаго. Не подвели. Оформление без вопросов. Но когда попал на своём форд фокусе в аварию, и тут тоже быстро все рассчитали,оценщик сделал все что от него требуется. Выплатили сумму, на ремонт хватило.

Читайте также:  600 Тысяч молодой семье

Конечно есть и минусы. Онлайн услуги не очень, сайт часто глючит или просто не работает, сбрасывает данные или просто не могу войти в профиль. По этой причине приходится оформлять непосредственно через сотрудников компании. А это лишнее время. Если это в счёт не брать, то компания отличная.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Ошибка в полисе осаго

Допустила ошибку в оформлении полиса осаго, забыла указать что ТС исп с прицепом. Служба поддержки ответила в короткие сроки. В течение часа.

Подробно расписали что нужно сделать и когда. Заявку по дала вечером и на следующий день уже получила ответ и новый полис.

Спасибо за оперативность. Хотела идти в другую компанию поудобнее для себя в плане офиса, но теперь передумала. Отношение того стоит.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Полис осаго пришёл не сразу

Здравствуйте, я пару дней назад оформлял полис еосаго в компании стерх, оформление прошло без проблем и деньги списали с карты, но полис после этого не приходил целые сутки.

Я звонил в службу поддер жки и сообщил о своей ситуации и после этого только прислали полис на почту.
Так что будьте внимательны могут прислать не сразу, так то ничего страшного, но все равно думаешь, что полис вообще может не прийти.

Больше никаких проблем у меня не возникло, думаю и дальше страховаться. Сейчас у меня форд фокус, оформление страховки гораздо проще в Стерх, чем когда я страховал свой предыдущий авто в другой ск.

Кто не любит большие очереди, электронное оформление не занимает больше 15 минут.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Страховая выплата произведена

Всё выплатили, спасибо.
Обращался в стерх по совету знакомых, рисковать в таком серьёзном вопросе не хотелось. Доверился рекомендациям и обратился.
Цены адекватные, условия весьма прозрачные и механ изм работы простой и понятный клиенту.

К несчастью попал в аварию. Ну зато подвернулся случай проверить компанию.
И я увидел большие преимущества что страхуюсь тут. Дтп серьёзное, ремонт на 400тыс.Машина новая ((
Мне выплатили деньги в течении 10 дней претензий никаких.

Если буду покупать новый авто, буду страховаться однозначно здесь.
Остальным автовладельцам советую присмотреться.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Услугами предоставленными доволен

Давно уже являюсь клиентом компании и всегда все устраивало, качество электронных услуг нравилось, как и отношение сотрудников в офисе к клиентам.
Попал 2 месяца назад в дтп. Первая авария, виновник н е я. Обратился сразу в свою страховую клмпанию. Достаточно быстро мне сделали оценку на ущерб и дали направление на ремонт. У меня ауди тт и машине было 2 года. Страховал её по ОСАГО и КАСКО. Ремонт выполнили качественно и быстро, но про одну деталь забыли либо не включили изначально. Заметил я это уже потом.
Обратился снова и мне все без вопросов доделали, но сначала перепроверили данные о ДТП.
Хорошая компания и отношение. Больше никаких проблем с машиной у меня нет, ремонт отличный.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

РСА рассчитывает получить нормативную базу для запуска «Помощника ОСАГО» до 1 ноября

Сервис позволяет оформить извещение о дорожно-транспортном происшествии в режиме онлайн, а также не прибегая к помощи сотрудников ГИБДД. В Российском союзе автостраховщиков (РСА) рассчитывают на получение нормативной базы для запуска приложения "Помощник ОСАГО" к 1 ноября 2019 года. На данный момент сервис находится на финальном этапе разработки . подробнее

Видеокамеры обнаружили много липовых ОСАГО

В Госдуме назвали "разводкой" повышение цен на ОСАГО

В России может появиться новый штраф для водителей

Страховой случай, решили все вопросы

Приятно что решаются все вопросы, даже в филиале в другом городе.
Я попала в дтп не по месту жительства и думала отправят в свой город, но нет, меня точно так же там приняли и оперативно во всем разоб рались. Выездной эксперт, дали направление и отправили на ремонт, сервис понравился, персонал вежливый, даже антенну починили, хотя она не ломалась в дтп.
Через 2 недели забрала машину, никаких нервотрепок, просто большое человеческое спасибо вашей компании за содействие.
Я клиент к слову чуть больше года, то есть ещё совсем мало денег принесла страховой компании. Отношение очень хорошее, советую.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Читайте также:  Банки партнеры альфа банка без комиссии саратов

Проблема с оформлением

Здравствуйте.
Приехали в офис, чтобы вписать второго водителя в полис, так как не понятно как данная процедура выполняется на сайте скорее всего это просто сделать нельзя.

В интернете не было указан о в какой промежуток обед, поэтому ещё и ждали время, пока пройдёт обед, не стали принимать, а потом и очередь, сотрудники весьма медлительны.

В итоге 2 часа почти убито в офисе.
В электронном оформлении все нормально было, пока не понадобилась данная процедура и вот такое попадалово, ничего не скажешь.

Всё-таки уже очень много клиентов которые оформляют онлайн, неужели нельзя сделать качественные услуги на сайте, все же хочется оперативно решать такие вопросы, а не торчать в офисе и ждать, пока тебя примут.

Не думала, что вообще может возникнуть проблема с этим, оформляю полис за 10 минут дома всегда.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Страховой случай в другой стране

Здравствуйте.
Я приобретала в данной СК страховку для выезжающих за границу. Выезжала на своём авто.
Находясь в Норвегии, со мной произошёл страховой случай.
Обратилась за помощью в страховую компа нию.
Звонила, сказала где нахожусь и мне обещали прислать адрес автосервиса и т.д.
В итоге все прислали, но это место находилось в нескольких часах езды от места моего проживания.
Довольно долгий путь все же.
Спустя какое — то время мне сказали чтобы я сама нашла сервис, отправила документы,а мне придёт страховая выплата.
Хорошо, что я свободно говорю на норвежском языке, а человеку который не знает пришлось бы очень трудно.
Со мной общался мастер. Всё документы данные мне я отправила страховой и написала заявление на возмещение расходов.
Через 3 дня получила письмо о том, что выплату приостановили ибо документы высланные мной их не устраивают в чем то.
По их данным нет названия сервиса, хотя он там присутствует. И многие другие моменты которые я компании предоставила.
Пришлось отправлять повторно.
Через неделю пришли деньги. Не заметила, что компания особо печётся о своих клиентах, но сумму прислали верную.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Навязчивые звонки, возможно из страховой

Добрый день.
Вчера мне по телефону позвонил человек, представившись агентом страховой компании.
Девушка пыталась продать страховку на автомобиль.
Либо мошенники смогли получить доступ к базе ОСАГО. Или же это сотрудники звонили. Неизвестно.
Даже если это сотрудники, то я не давал никакого разрешения на звонки.
Машина, к слову у меня уже застрахована и никаких других страховок мне не надо.
Сроки истекают ещё не скоро, так что не понятно к чему вообще эти звонки.
Так и забыл бы об этом, если бы сегодня опять не стали звонить из страховой, но уже жене.
Массовый наплыв или весеннее обострение?
Сегодня же мне опять звонили, в 7(!) утра, разбудили маленького ребёнка.
Все номера я внес в чёрный список, возможно это были все же мошеннические действия, так как таких номеров у страховых офисов в интернете нет.
Не в моем городе, ни в других.
Оценку плохую пока ставить не буду, номера все жена уже отправила в службу поддержки и в офис, и ещё куда-то. С проблемой разбираются сотрудники.
Если что-либо ещё станет известно, я напишу новый отзыв с продолжением этой истории.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Нет месяц страховой выплаты

Добрый день, месяц назад со мной случился страховой случай, виновник — не я. Оформили европротокол, виновник вину свою признал.
Оценили автомобиль на ущерб, ждала неделю пока перезвонят из страховой. Предложили ремонт не у официального дилера. Я отказалась. Машине всего полгода и рисковать не хочу.
Запросила страховую выплату. И вот уже прошёл целый месяц, ремонта нет, а выплату мне не присылают.
Должны выплатить сумму 34 180 рублей. Когда деньги придут?
Никакие разговоры с офисом, поддержкой, мной написанные жалобы в нужные инстанции не возымели эффекта.
Следующий этап — заявление в суд. Как так вообще возможно, не перевести деньги клиенту, у меня никак не укладывается в голове эта информация.
Что происходит со страховыми компаниями в наше время и как с этим бороться..
Самое главное говорят, дело на рассмотрении, ждите деньги. И так уже целый месяц, сколько ещё ждать-то.
Не думала, что когда-нибудь я столкнусь с такими проблемами.
Я уже 4 года страхуюсь в стерх, исправно платила страховку, за все время не было аварий, это первая,при чем виновник другой водитель.
Месяц рассматривают дело, это же просто смешно. Наглейшее отношение и никакой клиентоориентированности.
Я жду эту неделю и после выходных пишу заявление на компанию, а там пусть уже компетентные люди разбираются.
Моё сотрудничество с данной страховой компанией окончено.
А у вас есть опыт сотрудничества c Стерх? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector